苹果macOS再曝漏洞:输任意密码可进App

发布时间:2018-01-11 11:10:00 来源:博客 作者:北川网(网友上传)

  苹果macOS再曝漏洞:输任意密码可进App Store首选项】科技博客MacRumors本周发现的漏洞报告影响了当前版本的macOS High Sierra系统。在系统首选项设置中,用户可以输入任意密码来解锁App Store首选项面板。尽管这个漏洞不像之前爆出的根权限登录漏洞一样严重,但同样令人尴尬。O苹果macOS再曝漏洞:输任意密码可进App Store... ​​​​

  > 苹果macOS再曝漏洞:输任意密码可进App Store首选项苹果macOS再曝漏洞:输任意密码可进App Store首选项漏洞影响了当前版本的macOS High Sierra系统。在系统首选项设置中,用户可以输入任意密码来解锁App Store首选项面板。û收藏

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部