凡人的品格温迪原谅展昭了吗 两人结局在一起吗

发布时间:2017-11-13 20:53:00 来源:论坛 作者:可可影视资讯

  最新剧情展昭追到温迪,美国女友乔安娜怀孕回来找他,这下可怎么收场啊。展昭和温迪因为乔安娜的关系分手,温迪甚至叫温总对展昭的包子铺撤资,展昭的事业也遭遇到了新的危机。在最新的剧情中展昭参加方昕然的创业节目,在节目中展昭对温迪表白。

凡人的品格温迪原谅展昭了吗?两人结局在一起了吗?

  温总对展昭提问,提到展昭在国外留学跟一个女人发生一夜情,回国后又三心二意结交了新女友。展昭站在台上不知如何回答温总的提问,展大鹏见势不妙,赶紧来到导播身边,催促导播切换镜头插播广告。导播按照展大鹏的要求切换了镜头,但不能切换太久。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部