南京商人在迪拜遇害中国籍生意伙伴母子系嫌疑人

发布时间:2017-09-25 14:44:00 来源:论坛 作者:百度风云

  父亲受生意伙伴之邀到葡萄牙考察,途经迪拜却神秘失踪。一个多月后,南京的骆先生再次获得父亲的消息,却是迪拜警方告诉他的不幸噩耗:他父亲的遗体在距离迪拜400公里的阿布扎比沙漠中被发现,涉嫌杀害他父亲的竟然是当初发出邀请的生意伙伴。今日,紫牛新闻记者联系了在迪拜的骆先生和当地警方。

  失踪一个月的父亲,遗体出现在异国沙漠

  今年8月初,在迪拜转机顺便旅游的南京商人老骆给家人发来消息,说自己护照丢了滞留在当地,正想办法试图回国。几天后老骆又告诉家人称,想通过偷渡泰国的方式转道回国。觉得父亲的处理方式很不靠谱,儿子骆先生试图劝阻,但就此与父亲失去联系。而他很快就接到了自称泰国警方的消息,对方称老骆在泰国被捕,需要用300万人民币赎人。骆先生一家立刻报警并飞往泰国,但是经当地警方确认,老骆并没有入境。

  骆先生随后向阿联酋警方报案,9月16日当地警方告诉他,老骆在8月5日即到达迪拜的第二天就已经遇害。同行的生意合伙人徐某(女)等4人有高度嫌疑,而老骆微信和银行卡中的数十万元已经被转出。根据迪拜警方的调查,嫌疑人一直通过微信冒充老骆联系家人,利用时间将钱转出,并逃往澳大利亚。目前四名嫌疑人已经被澳警方引渡至迪拜,警方在距离迪拜400公里的阿布扎比沙漠中找到了老骆的遗体,目前案件仍在调查中。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部