美国网友呼吁向飓风“厄玛”开枪射击:击退它

发布时间:2017-09-12 15:56:00 来源:博客 作者:华东在线(网友上传)

  美国网友呼吁向飓风“厄玛”开枪射击:击退它

  央视新闻原标题:美国网友呼吁发起“向飓风开枪”行动

  “厄玛”在美国佛罗里达州肆虐期间,有人发起了一个“向飓风开枪”的活动,得到了大量网友响应,以至于美国警方不得不出面要求人们不要真的向飓风开枪,以免引发危险。

  当地时间10号上午,一名网友在社交网站上发起了名为“向飓风开枪”的活动,号召在民众们向“厄玛”开枪射击,以便击退它,让它转向别处。在不到两天时间里,就有3万多人留言说会参加这一活动,还有超过5万人表示对此很感兴趣。许多人在活动页面下方评论说这是一个好主意,还兴致勃勃地讨论起来该怎样将这一计划付诸实施。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部