比特网

热点

您的位置: 比特网 > 热点新闻 > 正文

iPhone 8双卡功能泡汤:原因让苹果无奈

发布时间:2017-03-21 09:09:00 来源:博客 作者: 科技讯 关键字: iPhone 8,双卡功能泡汤,…

导读

  iPhone 8双卡功能泡汤:原因让苹果无奈

     (原标题:最想要的没了!iPhone 8双卡功能泡汤:原因让苹果无奈)

  对于国内用户开说,最期待的功能莫过于苹果让iPhone支持双卡双待,不过现在来看这个问题,显然不是苹果能决定的。

  即将到来的今年两款重磅旗舰手机iPhone 8和Galaxy S8,现在消息人士给出的内幕显示,它们都有一个特性,就是不支持双SIM卡槽,但是这个锅三星和苹果可不背,因为这是运营商的错。

最想要的没了!iPhone 8双卡功能泡汤:原因让苹果无奈

  TechRadar给出的报道称,一家美国移动运营商的代表表示,移动运营商通过国际漫游服务获得了丰厚收入。一旦用户可以使用第二张SIM卡,它们的利润就会锐减。因此,最高端手机都不支持双SIM卡。

  所以,iPhone 8和Galaxy S8不支持双SIM卡,是运营商的干预。美国大多数移动运营商的国际漫游流量费会使用户付出高昂代价,往好里说它们也是哄抬物价。正如上述运营商代表说的那样,只要运营商占上风,事情就会是这个样子,没有任何改变。

  TechRadar在报道中强调,苹果或许是变革推动者,WiFi+手机版iPad Pro中与运营商无关的Apple SIM,未来会使双SIM卡支持成为一款软件补丁,无再占用额外空间。

[ 责任编辑:白志飞 ] [ 我要挑错 ]

热图推荐

非曝不可

轻松一刻

热门推荐

  • 李小冉新婚3月弃鄢颇 闪电改嫁新欢内幕

    李小冉新婚3月弃鄢…

热图推荐

比特焦点