钟丽缇三个孩子随张伦硕姓,给考拉起的名字亮了

发布时间:2018-01-12 12:36:00 来源:论坛 作者:今日头条

  娱乐圈中有很多的“老夫少妻”组合,比如吴奇隆和刘诗诗,杨幂和刘恺威等明星夫妻,对于这样的组合大家还觉得十分的有爱,生活中对于姐弟恋还是有很多人抗拒的,但是也有李冰冰和她的小男友这样的恋爱例子,她们也是经常现身机场狂撒狗粮,生活的也是十分的幸福。

钟丽缇三个孩子终于随张伦硕改姓张,给考拉起的名字亮了

  钟丽缇是1970年生人,要比张伦硕大上12岁,两个人刚刚在一起的时候,免不了会有各种流言蜚语,钟丽缇在与张伦硕相识之前,有过两段婚姻,一共育有三个女儿,在2016年的时候,钟丽缇与张伦硕结婚。

钟丽缇三个孩子终于随张伦硕改姓张,给考拉起的名字亮了

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部