张学友VS汪峰 于12月9号同天演唱会,那英调侃

发布时间:2017-12-07 10:46:00 来源:论坛 作者:今日头条

  周所周至,年末是各位歌手巡回演唱的高峰期,各大知名歌手为了年底的收入都会开启巡回演唱模式。

  某网站证实12月9号《本周末》 歌神张学友,定于深圳开启巡回演唱的第一站,

  然而我们的汪峰大大也没有落后:巡回演唱同样定位在深圳,时间:12月9号。

  一个是称霸乐坛20年的歌神,一个是与许巍并称:“绝代双骄”的摇滚大V 。

  巡回演唱定为同一天,这难道是要来一场音乐盛宴的碰撞吗?还是有不为人知的秘密呢?

张学友VS汪峰 于12月9号同天演唱会,那英调侃:子怡你怎么看?

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部