LOL北美赛区联盟化:6支战队获NBA投资

发布时间:2017-11-23 16:34:00 来源:博客 作者:东方网

  LOL北美赛区联盟化:6支战队获NBA投资,10战队成永驻战队不降级

  战队许多小伙伴应该知道,英雄联盟新赛季赛制即将改革,将取消LSPL与其旗下的赛事,统一为LDL。并且以后进入LPL的战队不再有降级的风险,将成为永驻的战队。

  虽然这个消息出现很久了,但是现在国内的英雄联盟赛事还是没有更新,如今,北美已经率先开始实施这个赛制并公布了永驻的10支战队的消息,其中,有6支战队获NBA的投资。

  一起来看看有哪十支战队:

  -TSM(Team SoloMid)

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部