AR触手可及 苹果两大技术将嵌入到iPhone8

发布时间:2017-03-08 08:42:00 来源:博客 作者:前瞻网

  AR触手可及 苹果两大技术将嵌入到iPhone8

   (原标题:AR触手可及 苹果用两大技术嵌入到iPhone8)

  AR、VR对一些用户来说,或许还很遥远,总感觉还只停留在概念这一步。但是,苹果即将推出的两项技术,或者真的就要让AR走入到千家万户。

  现在外界有很多分析,苹果将在今年秋季推出3款新品手机,其中包含两款沿用LCD屏幕,另一款搭载OLED屏幕,后者也就是iPhone 8。这款产品也是苹果的10周年力作,除了屏幕材质备受瞩目之外,应该还会有无线充电、3D感测等新功能。其中最受关注的一点是预计苹果有可能将两种新技术嵌入到iPhone8手机当中,从而实现新奇的AR功能。

AR触手可及 苹果用两大技术嵌入到iPhone8

  VR、AR被公认为下一个重要的消费应用科技领域。苹果CEO库克曾不止一次表示对于AR的兴趣,之前媒体早就广泛报道苹果专门成立千人工程师组成的团队开发AR功能。苹果在硬件领域由非常大的野心,如今的苹果正在向AR投入巨资。不但有软件,还是会推出类似谷歌眼镜、Magic Leap和微软HoloLens的专用硬件。

  如何实现AR功能嵌入到手机中去呢?巴克莱银行在研究报告中提出了苹果可以完成此项任务的两种方案,将AR嵌入到iPhohne 8中去,实现3D感测。

AR触手可及 苹果用两大技术嵌入到iPhone8

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部