阚清子这一次的感情危机,陈翔觉得很傻

发布时间:2017-11-13 20:51:00 来源:论坛 作者:今日头条

阚清子这一次的感情危机,陈翔觉得很傻,纪凌尘:你太作了!

  《亲爱的客栈》中有着一对爱吵架却怎么也分不开的小情侣,阚清子2011年时凭着《新还珠格格》中“欣荣格格”一角被众人所熟知。之后和李易峰合作过《麻雀》,使她备受关注。

  在2015年11月30日,她在微博公开恋情,纪凌尘晒出甜蜜合影表白“My girl”,阚清子则回应“my boy”,十分甜蜜。

阚清子这一次的感情危机,陈翔觉得很傻,纪凌尘:你太作了!

  本以为一个高冷的模特男友和一位性感女神私下会很甜蜜温馨,但是作为93年的纪凌尘果然还是比较稚嫩。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部