马蓉宋喆又被揪出新罪状/二人面临牢狱之灾

发布时间:2017-09-25 14:42:00 来源:论坛 作者:百度风云

  宋喆被抓之后以涉嫌职务侵占罪为由进行了起诉,同时王宝强还对马蓉以及马蓉的妈妈进行了起诉。目前宋喆已经在北京市朝阳区派出所控制,而马蓉的妈妈已被"私刻公章"为由进行起诉,马蓉也已经被限制出境!

  宋喆被抓之后以涉嫌职务侵占罪为由进行了起诉,同时王宝强还对马蓉以及马蓉的妈妈进行了起诉。目前宋喆已经在北京市朝阳区派出所控制,而马蓉的妈妈已被"私刻公章"为由进行起诉,马蓉也已经被限制出境!原本以为只是一场财产和感情的纠纷,如今宋喆马蓉被起诉,几乎都是与财产有关。但是最近有网友爆料,王宝强和其律师正在努力寻找证据,将对马蓉和宋喆进行另外一项嫌疑确认。如果成立,恐怕两人就是罪上加罪了。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部