2018上海梅花节什么时候开幕_最全赏花攻略大全

发布时间:2018-01-31 14:15:00 来源:博客 作者:前瞻网(网友上传)

  2018上海梅花节什么时候开幕_最全赏花攻略大全

   2018上海梅花节什么时候开幕_最全赏花攻略大全_2018全上海梅花展汇总  入冬之后上海的梅花进入盛开时期,从1月中旬开始,全上海蜡梅开始进入最佳观赏期,隔着屏幕都能闻到香气,临近春节,想去上海游玩的朋友们有福气啦,今年的腊梅将盛开到3月份春节刚好是赏花最适合的时间哦

  蜡梅在瑞雪飞扬的寒冬腊月里开花,率先百花,其花花黄如蜡,这是人们称其为蜡梅的理由。最佳观赏期一般在12月至次年2月间

  2018上海梅花节什么时候开幕

  时间:2018年2月1日-3月31日

  2018上海梅花节地点门票

  地点:海湾国家森林公园 上海奉贤区海湾镇随塘河路1677号

  门票:成人票80元,学生老人凭证件半价

  交 通

  【自驾线路】

  S4—G1501瓦洪公路出口—瓦洪公路—随塘河路—海湾森林

  S20—S2新四平公路出口—五四公路/五四支路—随塘河路—海湾森林

  林海公路—平庄公路—瓦洪公路—随塘河路—海湾森林

  【公交线路】

  轨交16号线新场站-新芦线(原龙平芦线)-奉城3线-海湾森林

  轨交8号线沈杜公路站-海航线-海湾3线-海湾森林

  轨交8号线江月路站-江五线-奉城3线-海湾森林

  南桥汽车站-南燎专线-海湾森林

  2018上海梅花节看点

  2018第五届上海梅花节将于2月1日-3月31日,在上海海湾国家森林公园举办。本届梅花节看点十足,全国三十多处梅园奇景齐聚上海海湾国家森林公园,不出上海,赏遍全国,让你大饱眼福!

  规模:2000亩,梅花126个品种,四万余株。

  看点:包括素有四大梅园之称的南京梅花山、无锡梅园、武汉磨山梅园,及闻名遐迩的超山梅园、辰山植物园、世纪公园在内的全国33家单位(50余处花镜)莅临展出。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部