《风筝》中这几个女人都为郑耀先而死

发布时间:2018-01-10 13:53:00 来源:论坛 作者:新视听网站

  最近柳龙主演的谍战剧《风筝》火了,靠谱的演员和烧脑的剧情无疑是《风筝》成功的因素,《风筝》不同于以往的谍战剧,它更在乎人性的描写和信仰的至高无上。所以每一个人物都丰满生动,充满了人性光辉,今天小编就想说说剧中的几个女性角色。

《风筝》中这几个女人都为郑耀先而死,但他最对不起的是李小冉!

  剧中柳云龙饰演的男主郑耀先有三段感情纠葛,初恋是单纯善良的程真儿,她是共产党在中统的卧底,虽然只活了两集却明媚了郑耀先的卧底生涯,张檬将程真儿,烂漫、可爱、焦急、绝望等都表现出来了,可惜最终为了保护郑耀先和自己的信仰而死。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部