比特网

热点

您的位置: 比特网 > 热点新闻 > 正文

马蓉砸千万删不雅照片 点赞王宝强疑想要复合

发布时间:2016-11-10 09:31:00 来源:博客 作者: 澎湃网 关键字: 马蓉砸千万删不雅照片, 点赞王宝…

导读

  网友爆料,马蓉将起诉宋喆强奸。马蓉妈妈徐红放话,马蓉正在收集整理证据告宋喆利用其与王宝强生气和不在身边多次强奸她,为保护王宝强和两个孩子她一直忍着,被宋喆胁迫奸淫,不敢出声,但事与愿违,家庭不但没保住还落得万人指骂。

  

  这大反转,网友纷纷惊呼脑子真心跟不上节奏了,口号对马蓉喊起:影后,影后,影后影后....当然如果马蓉真的起诉宋喆强奸,那还是挺好的。

  马蓉王宝强离婚事件看似已过去,但远远没那么简单。近日又有网友爆料,马蓉妈妈徐红透露,马蓉正在收集证据,准备起诉宋喆,这到底是什么情况呢?宋喆强奸马蓉?如此的神逆转,简直比狗血剧还狗血!

[ 责任编辑:白志飞 ] [ 我要挑错 ]

热图推荐

非曝不可

轻松一刻

热门推荐

  • 李小冉新婚3月弃鄢颇 闪电改嫁新欢内幕

    李小冉新婚3月弃鄢…

热图推荐

比特焦点