比特网

热点

您的位置: 比特网 > 热点新闻 > 正文

马蓉砸千万删不雅照片 点赞王宝强疑想要复合

发布时间:2016-11-10 09:31:00 来源:博客 作者: 澎湃网 关键字: 马蓉砸千万删不雅照片, 点赞王宝…

导读

  马蓉砸千万删不雅照片 点赞王宝强疑想要复合

   

  近日,有网友曝料,称马蓉准备砸1000万删掉网络上有关她和宋喆的照片,其中包括了两人的多张亲密照及看房照,另外还有一张是她妈妈的照片,简直就是让人意外。

  不过,那张站位照却不在删除之列。王宝强马蓉离婚案二审即将开庭,这两天话题再起,不管是之前的点赞宝强微博还是现在的删除照片,似乎都在将马蓉往好的方面说。

  

  王宝强公开现身离婚案现场,而最近马蓉的态度又让人看不懂了,她疑似微博点赞王宝强。还有“忘不了宝强”和《一个人的武林》上映倒计时的微博,“金耳朵兔子”点赞完后就处于离线状态。此外,马蓉还点赞王宝强工作室微博其中一条关于跑男的微博。

[ 责任编辑:白志飞 ] [ 我要挑错 ]

热图推荐

非曝不可

轻松一刻

热门推荐

热图推荐

比特焦点