黄奕前夫黄毅清andyhyq爆料马苏黑历史 法院见

发布时间:2018-01-12 21:11:00 来源:北青网数码频道 作者:佚名

近日,黄毅清微博爆料说“M现勾搭上几天前刚被乒联除名的乒乓球选手Z做头发,并不止一次带/怂恿其他女明星一起。”还配了一张马苏和张继科的合照...到底怎么回事?

  -  评论区也是一片震惊:

  -  讲真,李小璐Pgone的事情随着贾乃亮一纸声明渐渐归于沉寂,可是似乎吃瓜群众们还没过瘾,在这次事件中表现出众的“娱乐圈纪检委”大大们这几天一直在锤马苏!

  -  黄毅清↓

  -  从预告到爆料马苏的过往情史,再爆出各种“人品不好”的生活细节——出轨、性格招摇、火锅店卫生不合格......其信息量之巨大、言辞激烈程度之高真是有点吓到小懂了,汇总下大概有这么多:

  -  信息量最大的还是下面这条微博,虽然黄毅清在结尾里也说了内容皆为化名,不要对号入座,但是小懂看评论区网友的反应已经猜透他说的就是马苏,而且纷纷猜测M是马苏,K是孔令辉,W是魏大勋。

  -  Q当然不是齐天大圣了(也是服了网友脑洞),其实Q另有其人,之前有新闻也爆过,这个小懂放在后面说,故事还是hin精彩的。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部