比特网

热点

您的位置: 比特网 > 热点新闻 > 正文

曝李维嘉痛哭因老婆劈腿 与龙丹妮结婚照曝光

发布时间:2017-03-21 12:17:00 来源:博客 作者: 佚名 关键字: 曝李维嘉痛哭因老婆劈腿,和龙丹妮…

导读

  曝李维嘉痛哭因老婆劈腿 和龙丹妮结婚照曝光

  导读:近日,李维嘉痛哭频频登上微博热搜,那么李维嘉到底为什么痛哭呢?接着有消息传出称是因为其老婆龙丹妮劈腿了,随后龙丹妮个人资料遭到网友怒扒,两人结婚照曝光。

QQ截图20170307192741.jpg

  曝李维嘉痛哭因老婆劈腿 和龙丹妮结婚照曝光

  近日,李维嘉否认因失恋大哭上了微博头条,引发热议。快乐大本营主持人李维嘉,外界对他的感情猜测有很多。然而李维嘉首次和吴昕搭档主持《爱in思谈》,日前在录制节目中,因为失声痛哭而被迫中断节目的录制。

  最近的负面新闻颇多,有网友称工作压力太大,也有网友表示和龙丹妮接触天娱传媒所有职务有关。

  在早前,就流传了李维嘉和龙丹妮已经结婚多年,网传,李维嘉暴瘦的原因是因为龙丹妮与人有染,抛弃了李维嘉,更有流传李维嘉破产,总之五花八门。

QQ截图20170307192303.jpg

  曝李维嘉痛哭因老婆劈腿 和龙丹妮结婚照曝光

  龙丹妮,1994年毕业于浙江传媒学院,1995年成为湖南经济电视台的第一批员工,作为天娱公司老总还是《超级女声》、《快乐女声》、《快乐男声》等选秀节目的创始人。

  近日,有媒体报道称《快乐大本营》主持人李维嘉与“快女教母”龙丹妮已经秘密结婚领证,而且年纪不小的龙丹妮正积极准备生孩子。

[ 责任编辑:· ] [ 我要挑错 ]

热图推荐

非曝不可

轻松一刻

热门推荐

热图推荐

比特焦点