花椒携手晋商贷连开两场血战到底 百万赢家就你

发布时间:2018-01-31 14:11:00 来源:博客 作者:北川网

  摘要: 随着直播答题的火爆,凭借知识一夜暴富并不是神话。继11日95后大四学生小容在花椒《百万赢家》“血战到底”专场赢得103万大奖后,1月31日21:30 、2月1日20:30,花椒《百万赢家》将携手晋商贷App连开两场“血战到底” ...

  随着直播答题的火爆,凭借知识一夜暴富并不是神话。继11日95后大四学生小容在花椒《百万赢家》“血战到底”专场赢得103万大奖后,1月31日21:30 、2月1日20:30,花椒《百万赢家》将携手晋商贷App连开两场“血战到底”专场,每场一人独享100万。

  此前,在花椒《百万赢家》“血战到底”专场上,95后大四学生小容在40分钟内答对29道问题,淘汰掉数百万对手独享当场103万奖金,创造了直播答题史上单人单场最高奖金纪录。

  现在,你也有机会成为百万赢家了。就在今明两晚,花椒《百万赢家》晋商贷专场将连续推出两场“血战到底”专场,不限答题数量,每场决出一人独享100万。锁定今晚21:30、明晚20:30花椒《百万赢家》晋商贷专场,下一个百万赢家就是你!

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部