苹果8全面屏?苹果iPhone 8为什么要用OLED屏

发布时间:2017-08-29 08:42:00 来源:博客 作者:环球时报

  仅仅是为了全面屏?苹果iPhone 8为什么要用OLED屏

     根据传统,苹果将会在9月份召开秋季新品发布会,届时将正式发布新一代iPhone,今年是iPhone发布十周年,苹果在推出常规升级的iPhone 7s/7s Plus之外还会有一款十周年纪念版iPhone 8,iPhone外观经历四年的不思进取之后今年终于有所突破。

  随着发布会的临近,关于iPhone 8的各项参数信息都被爆料出来,包括外观、配置等都毫无秘密可言,iPhone 8将会采用全面屏设计,机身屏占比非常高,仅有机身顶部位置预留了听筒以及各种传感器的位置,正面的其余部分都是屏幕,在屏幕方面,iPhone 8将会采用三星提供的OLED屏幕,这是首款采用OLED材质的iPhone,苹果iPhone此前都是采用LCD屏幕,那么iPhone 8为何会采用OLED屏幕呢?

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部