熊猫tvPDD未直播放观众鸽子 直播吐槽不做主播了

发布时间:2017-05-20 09:50:00 来源:博客 作者:大众网

  熊猫tvPDD未直播放观众鸽子 直播吐槽不做主播了  近日,熊猫tv知名主播PDD在直播中无意向观众吐槽说,在两个月后今年合同就到期,到期后就不太想继续做直播了。并解释说有很多方面的原因,除了自己身体状态最主的还是心疼沈灵敏之前在床上哭。说是因为看到贴吧的水友一直在喷PDD,她还指出为什么pdd这么努力的直播,网友还是不能理解他。不过如果PDD真的不直播的话,大家会不会感到些许遗憾呢?

  

1101.jpg

  众所周知PDD可以算是目前直播界中的“大佬”了,幽默风趣的直播风格赢得众多网友的喜爱,当然PDD也是一个非常注重观众感受的主播,他尊重观众看法但也不是一味的放纵。在平日直播的时候他会与观众们如同好哥们一样的相处,而不是仅仅的把观众当作粉丝来对待。在结束直播的时候,他都会有一段相应的下播前的告白,可以看的出他在直播的时候并不仅仅是把它当做是娱乐时间来消遣,而是作为自己的事业认真的对待。可以说相对于众多主播来讲PDD在直播内容上非常丰富,他也时常会向网友透露一些lol的内幕消息。

  

1104.jpg

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部