邓超穿新款COS杨幂街拍 杨幂:水土不服就服你

发布时间:2017-04-06 09:30:00 来源:论坛 作者:东方网

  近日,邓超在微博晒出搞怪COS杨幂街拍的照片,遭杨幂回应:“撞衫不可怕,谁丑谁尴尬” 邓超模仿杨幂街拍

  邓超模仿杨幂街拍

  近日,邓超在微博晒出搞怪COS杨幂街拍的照片,遭杨幂回应:“撞衫不可怕,谁丑谁尴尬。”4月5日,邓超又晒出了一张新的COS照,照片中,邓超扎着古装发髻,穿着长款条纹睡衣外套,内搭古装内衫,模仿杨幂手指抵着嘴唇,低头看手机的姿势。并配文写道:“我已经有新款咯,你呢?”,还艾特了杨幂。

邓超再穿新款

 

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部