男子地铁突然被铐 吓坏众人!竟然是逃犯!

发布时间:2017-11-15 08:39:00 来源:北青网数码频道 作者:佚名

“当然,也有很惊险时候,你还记得那两次吗?差点破坏整个行动!”余林润接过话题。

当时,我们前往一个销赃点取证,队友将车停在销赃店旁边的一个理发店门口,然后下车装作打手机,给我做掩护。

你知道我当时什么装扮?大热天,车熄火,空调关了,我缩在后排车椅上,用衣服把身子遮好,只隐约露出眼睛和微型摄像头,就这样趴在车窗边缘四十多分钟。

期间,理发店里突然出来两名店员,径直朝车窗走过来。我当时一惊,冷汗直冒,完了,如果被人发现异常,从而惊动了10米开外的犯罪嫌疑人,那一切就前功尽弃了!

接着,听到两人在车边聊天,还不时在车玻璃前照镜子。我抓紧摄像机,微微把身子向车椅里缩了缩,祈祷不被发现,祈祷行动别被我搞砸,那一刻,我的心真是提到了嗓子眼!

站在车外面的队友,为了挡住销赃店内犯罪嫌疑人的视线,也不敢吭声。一个小时后,犯罪嫌疑人才慢腾腾从店里走出来,我松了一口气,脱下裹着的衣服,整个人瘫软在车内。

更惊险的是在抓捕当晚,我们一个队员不小心在火车站内和其中一名犯罪嫌疑人碰了个眼神,嫌疑人见状,立马溜走。

为避免打草惊蛇,我们赶紧让该队员撤走,同时告诫大家不要跟得太紧。谁知接下来的40分钟,犯罪嫌疑人一下子脱离了我们的视线。

“完了,他是不是逃了?整个行动要失败了!”就在大家万分焦虑之际,收到一名队员的消息“发现目标”!

大家为之一振,重新投入战斗。

当晚凌晨一点左右,在一个销赃点,趁犯罪嫌疑人分钱之际,我们打了个措手不及,一举将这个团伙的另外8名犯罪嫌疑人全部抓获!

事后,在审讯时我们才知道,当时那个眼神对视,差点坏了事!犯罪嫌疑人有所怀疑,居然跑到对面天台上观察了我们那个队员十几分钟,幸亏我们让队员及时撤走,他才打消了顾虑。好在有惊无险啊!


* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部