《将军在上》张贵妃是谁演的张贵妃结局让人痛心

发布时间:2017-11-15 16:14:00 来源:论坛 作者:52pk

  古装传奇新正剧《将军在上》正在热播中,这部剧的演员不论是主角还是配角都十分良心,备受观众的好评。在《将军在上》第21集中,张贵妃与皇后之间的宫斗已十分出彩。那么将军在上张贵妃是谁呢?将军在上贵妃结局是什么?

《将军在上》张贵妃是谁演的 张贵妃结局让人痛心

  在《将军在上》中,张贵妃是一位貌美如花温柔似水的美人,进宫之后深受宠爱,没过多久就被封为张贵妃。张贵妃虽然得宠,但从不恃宠而骄,深得人心,宋仁宗一直想立张贵妃为后,废除现在的皇后,却得不到大臣支持,恐怕这才是张贵妃被陷害的原因。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部