章子怡飙戏“一手遮天”,屡次登热搜榜第一?

发布时间:2017-11-13 18:55:00 来源:论坛 作者:今日头条

  要说起现在最火的综艺,《演员的诞生》一定会有一席之地,无论是从话题,从阵容,还是口碑,无不走在综艺节目的前列。这也是算是今年横空出世的一档新类型节目,从演技的角度出发做文章。现在国内演员演技备受诟病的现象普遍存在,为了适应了当下的大环境,才诞生这样一个节目来促进影视行业健康发展。那么从播出的3期可以看出章子怡是功不可没的。下面就来解读一下她"一手遮天"式的演技,如何做到精的诞生,并用她对这个舞台较真的态度迫使导演组为她更改规则。

章子怡飙戏“一手遮天”,屡次登热搜榜第一!导演竟为她改规则!

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部