女人打心眼里嫌弃你了,经常把话挂在嘴边!

发布时间:2018-04-23 10:04:00 来源:情感诉说苑 作者:佚名

不管你是嫌弃别人,还是别人嫌弃你,你都应该明白“嫌弃”这两个字本身不是褒义词。你之所以会嫌弃一个人,往往是因为这个人身上的某个特质或其性格特点让你无法容忍和接受。当你嫌弃别人的时候,也许别人也在嫌弃你。嫌弃其实也是相互的。一般来说,女人经常对你说这4句话,表明她嫌弃你。

女人打心眼里嫌弃你了,才会经常把这4句话挂在嘴边!

一、我自己去就行

如果女人把你当成自己的英雄,那么一定会想要全世界的人都见证你们的幸福,让所有人都看到你们的爱情。而如果女人嫌弃你的时候,就根本不想让你接触到她生活的其他人,包括她的朋友喝酒爱人。因为她嫌弃你了,所以就不想让你再过多的了解她的生活,想把你隔绝在外,当她出门的时候,也不想让你跟她一起,总觉得和你在一起会不自在。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部