冷战时男人这几种行为,他向你认错了

发布时间:2018-04-23 10:00:00 来源:看透爱情谈恋爱 作者:佚名

情侣在相处的时候,难免会发生争吵,男人外表看起来很强大,但是内心却是十分脆弱的。情侣吵架的时候,女生不要总认为男人都是死性不改,也不要老抓着男人的错误不放手。其实很多时候男人已经认识到自己的错误了。

在冷战的时候,一个男人如果做出这三种行为,说明他已经开始向你认错了。

第一,给你端茶递水

不管在什么时候,男人总是要面子的,在爱情中的男人同样是要面子的。两个人吵架,特别是在冷战的时候,主动认错不是男人的风格,面子上过意不去,所以只能通过行为体现出来。

我觉得,如果一个男人跟你冷战的时候,主动的给你端茶递水,其实就是想跟你承认错误,只是不好意思说出口。这时候女人就应该顺着这个台阶下去,不要再灼灼不休了,没完没了了。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部