相亲时聊什么话题可以拉近距离?

发布时间:2018-04-16 10:12:00 来源:张家口姻缘网 作者:佚名

在相亲的场合,两个人应该怎么聊天才能提高相亲的效率?两个陌生的人想要通过相亲拉近彼此的感情,这需要一点点技巧。如果你在相亲时说话的语气不对,很容易惹相亲对象不高兴。那么,相亲时聊什么能够迅速拉近彼此的距离呢?不妨从这3点入手。

1、聊彼此共同感兴趣的话题。

相亲的时候,你们不要聊太过沉重的话题,比如每个月的收入,什么时候买房,等等。这些话题很现实,也容易惹对方不开心。男生不要问女生年龄,女生不要问男生收入。

你们可以聊聊彼此共同感兴趣的话题。比如,男生可以问女生,喜欢看什么类型的电影。女生就会回答男生,喜欢看爱情类的电影。男生就可以说,最近看了哪些关于爱情的电影。女生就会说,她也看过这些电影。这样一来,你们就可以共同讨论电影情节,迅速拉近你们的距离。相亲的时候,话题就不会断掉,气氛也不会冷场。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部