聪明女人都会懂得3份爱他,让男人7份爱你!

发布时间:2018-04-23 09:58:00 来源:平步情云 作者:佚名

现在的社会追求人人平等,在无意中受到伤害的人变得越多来多,所以就出现了这样一种结论,无论男女,只有学会爱自己,才有能力去爱别人,或者才有可能被别人所爱。

简单的说,如果一个女人,自己都不会爱自己,每天游手好闲,对家庭没有一点责任感,每天满脑子都是吃喝玩乐,这样的女人会有男人去爱吗?

那些爱自己的女人,永远不会在婚姻中迷失自己,她知道自己想要什么,也知道自己该做些什么,永远保持自己的魅力,不会为了男人丢失自己,也不会把自己的幸福放在男人的身上,她们知道幸福是靠自己创造的,男人只是幸福生活的调味品。

那些爱自己的女人,她们的内心永远充满爱,这种满满的爱意,让她们有资格去爱别人,爱自己的女人,才有魅力让男人去爱,内心散发出来的爱,让男人更愿意靠近她们。

外表柔软、内心坚强的女人是最受男人喜欢的,女人如果不去爱自己,只是对自己爱着的男人一味的付出奉献,男人就会习惯索取,不会奉献。时间长了,男人会感觉到自己心很累,面对的是索然无味的女人,这种女人廉价,不值得自己重视。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部