掐住女人这三个软肋,会按耐不住回到你身边!

发布时间:2018-04-23 09:57:00 来源:唔哩头条 作者:佚名

无论具体诱因是什么,在大多数情侣分手听到最多的反反复复其实就是下面这几句话:

'你根本不懂我'

'能不能别絮叨了'

'你以为你是谁呀'

'你凭什么指挥我'

'我这么差那干嘛还要在一起'

'我这都是为你好, 你怎么就不明白呢'

'我不想再和你说下去了'

'分手吧'

'……'

有太多的情侣在相处一段时间后彼此之间的关系并没有像预想的一样继续拉近、融为一体,反而在感情初期的新鲜感、甜蜜感过后彼此双方开始由于性别差异、思维差异等原因进入了:小吵-大吵-特吵-冷战-分手的逐步恶性化步骤。

直到分手后一定会有一个人后悔不已、而在着急挽回的过程中又不断得重蹈覆辙,让感情陷入了无可救药的局面。

其实造成这一局面的原因很简单:沟通不良、思维不同步。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部