为什么男人更爱绿茶婊

发布时间:2017-09-13 19:10:00 来源:唐小小小小志 作者:佚名

01

那天和大白一起吃饭,吃了一半她摸出手机刷,突然义愤填膺地将手机狠狠摔在桌上,“我去,这绿茶婊居然又交了一个男朋友!男人得眼瞎到什么程度才能看上她呀?”

大白说的绿茶婊是S。S在女生中挺不受人待见的,大家见了面也只是虽尴尬但又不失礼貌地呵呵干笑两声,对于一身绿茶婊属性的她我们也都心知肚明。大白有一种误解,以为我们能分辨出绿茶婊,男人也能。其实不然。就像男的一眼能识别渣男,女的却甘之如饴,傻傻分不清。

大白以为是个男人都不会喜欢那种里外两张脸,浑身都是的绿茶婊。我曾经也想不明白,怎么身边就有些男性朋友鬼迷心窍爱上一个绿茶婊,导致最后各个头顶一片呼伦贝尔大草原。然后就有朋友告诉我真相,就因为表明清纯,私下放荡,才更让人把持不住啊。

Excuse me?贱不贱哪!原来不是他们不知道,而是知道了还心甘情愿地撩与被撩啊!这种男人估计被绿了也不会在乎,反而觉得自己的女人有魅力,好本事吧。

说到底,“绿茶婊”这个词是专门为女性发明的,在男人那里是没有这个概念,在他们眼里只有好不好撩,好不好睡,反正绿茶婊们长得好看就行了!

除了长得好看,不可否认的是,一个人能被爱上,总归是有一定的魅力的,不管是白莲花还是绿茶婊。她的品行当然是垃圾中的极品,可她的一些手段,却可以帮你更好地管理男朋友。

02

就拿S来说吧,她喜欢过的男生多了去了,霸道型、蠢萌型、暖男型,可谓是来了个大满贯,恋爱经验丰富的她不管遇到多难搞定的男生都有一套手段。

她曾经追过一个别人家的男朋友,当然没有傻到一见面就要明晃晃地撬人家墙角。而是因为看不惯男生号称自己酒量第一,在众人的起哄声中和推荐下,S站了出来和他拼酒,虽然S输了,但却彻底引起了男生的注意。

一来二去,便由酒肉朋友变成了红颜知己。你想想,出门前精挑细选喷在身上的香水味、让人想要亲吻的粉嫩嘴唇、制造气氛电力十足的勾人眼神、衣服恰到好处地勾勒出前凸后翘的身材,哪怕有其中一个,在一定场合下也会发酵成暧昧因子,撩得男人心神荡漾。

男生心猿意马了一段时间就和S表明心意了,但S斩钉截铁地拒绝了,看起来特单纯无害。嘴上说着绝不当小三,行动却很诚实地陪着男生深夜喝酒,这种欲拒还迎让S觉得自己还有希望。S还趁着醉意和男生倾诉衷肠,说自己并不是不喜欢,只是不能够。还说一切都是自己的错,虽然知道不应该,可就是不可自拔地爱上了。

男生一听可心疼坏了,觉得自己伤害了S,对不起S。后来男生便索性要和女友分手,女友不同意,男生又陷入了纠结,S这时很善解人意地决定放手,我爱你,你的幸福比我的更重要,我怎样都没关系。

这种以退为进,让绿茶婊看了都流泪的手段在男生那里很受用,没多久,男生分手,和S在一起了。然后没多久,S又喜欢上了另一个,拍拍屁股走了。

绿茶婊啊绿茶婊,他人男友身下倒。没有她做不到的,只有她不想做的。

03

看看,绿茶婊们调教男人的手段可以说是很全面了,打着真爱至上的名号,女神形象屹立不倒,软硬兼施,以退为进,撒娇扮可怜,威胁说分手……你说说,男人忍心伤害拒绝吗?只怕爱得不够多呢,再加上一张看似清纯的脸蛋,那可真是天下无敌了。

一个正经谈恋爱的女孩多半做不到这样。在男友面前不顾形象,也不屑于用手段,更不愿用心机,把所有心思都用在好好爱那个人上了,哪有功夫干别的,连防小三的脑子都不够使呢。

可是这样的姑娘,才能陪你踏实走一辈子。就像穷小子会打拼成高富帅一样,其实女人真用心打扮起自己来,也会越来越美,她还会越来越懂得爱你。你非要高攀一个段位比你高,经由无数男人调教出来的婊子,就会被真爱和真婊子双双抛弃。男生们真得好好掂量掂量,绿茶婊们除了给你一头绿砸你一身婊,还能给你什么?

在我看来,男人更爱绿茶婊有两种情况:有些是喝完绿茶才发现婊,喝到最后,吐了;还有些就是为了喝绿茶,喝完了,换一杯接着喝,真想送他们一句,渣男绿茶婊,你俩配得可真好。

如果一个男人没把持住自己,和绿茶婊对上眼了,姑娘你别心疼,恭喜你发现隐形渣男发现得早,那些廉价的爱让他尽情留给绿茶婊们吧,婊子配狗天长地久,走好不送。'

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部