男人这几个表现,其实是一点都不爱你了!

发布时间:2018-04-23 09:55:00 来源:情感诉说苑 作者:佚名

爱情是妙不可言的经历,无论身处哪个年龄阶段的男男女女,在陷入爱里的状态都是分外明显的。无论言谈举止,还是身体心灵,总是会让对方在不经意间感受到前所未有的甜蜜与美好,这正是恋爱的美妙之处,夜深人静的时候,孤枕难眠,翻来覆去毫无睡意,禁不住的想他,如果这时,他恰好秒回了你的信息,那么毫无疑问,他是对你真的动心了,反之亦然。

男人这4个表现,其实是一点都不爱你了!

1、只会说多喝热水

你感冒了,他只会说“多喝热水”,你生理期到了,疼得死去活来,他还是只会说“多喝热水”,从来不会为你做任何事,想想结婚多年,给你买过一条裙子吗?给你买过一次药吗?心疼过你一次吗?

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部