我待婆婆如亲妈,听了女儿的话,我让婆婆马上滚

发布时间:2018-04-23 09:53:00 来源:婷宝宝宠爱 作者:佚名

?我和老公结婚五年了,老公从小命就挺苦的,他爸很早就去世了,就剩下婆婆一个人把他和他妹妹拉扯大!所以,我和老公结婚没多久,就想着他妈年纪也大了,就把她接到身边来,方便照顾,以后还能帮我们带带孩子! 婆婆刚来的时候还不太习惯,我也不太习惯她的生活方式,婆婆在农村呆惯了,不太讲究卫生,早上不刷牙,晚上也不洗脚,可是我没有嫌弃她,而是一点点的帮她改正! 转年我就怀孕了,婆婆把我照顾的也不错,我们俩相处的真的像母女一样!可是就有一点,让我不太开心,老公有个妹妹,也就是我的小姑子,婆婆来我们这里以后,小姑子就三天两头往我们这跑,都结了婚的人了,一来还在我家住好几天,婆婆还有些偏心,每次小姑子走的时候家里的水果、菜、冰箱里的肉、零食都给小姑子拿去,更可气的是,我有一条旅游时买的围巾,平时我都不舍得带,婆婆却偷偷的给了小姑子,等我发现的时候,婆婆却说我看你平时也不带,小雅(我小姑子小名)看了挺喜欢的,我就给她了,你要是要我给你拿回来!我只好说算了,给她吧!我真是不想因为这些鸡毛蒜皮的事和她们闹别扭,总觉得一家人和和气气的才是最好的!所以这些事,我也就是放在心里或者和老公抱怨一下就过去了!

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部