你越这样对男人,男人就会越不爱你

发布时间:2018-03-14 09:16:00 来源:梨花海棠 作者:佚名

女人要知道,感情是两个人的事情,不要用你的想法去爱一个人,也不要把自己的想法强加到一个男人身上。有时候你觉得自己是爱他,才会那样做,但也许你的爱对男人来说,只是一种负担。相信我,没有哪个男人喜欢这样的感情,彼此心意相通,才是真正的爱情。有些事情,不管你有多爱他,都不要做。你也这样对男人,男人就会越不爱你,别不相信。

1、整天都在患得患失,觉得自己会失去他

其实,患得患失本是女人的天性,在爱上一个男人的时候,随时都觉得自己处在失去他的边缘。但是女人你要知道的是,没有哪个男人,能够忍受身边女人无休无止的怀疑和不信任。所以,不要打着爱的名义,去查他的岗,翻他的手机,你觉得自己是害怕失去他,才会这样,他却觉得你是一点也不信任他。你越是这样,他就越会对这段感情感到厌烦。2、把他当成自己的全世界,整天围着他转

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部