暗恋一个女孩她现在已经和男朋友分手了?

发布时间:2018-02-13 10:13:00 来源:电剧达人 作者:佚名

她:我也不知道,怎么了,可我们就这样分了,我说他认识了另一个女孩我的痛苦他也许不知道!我整天都在想他,晚上,我都几乎没睡好过,总是失眠 。我现在要怎么办?我真的不想在这样痛苦了,可我有找不到解决的办法,我都要死了 。

我:我明白了,这就好比婚姻生活中出现了第三者,对不起,我说句不好听的,他背叛了你,他值得你去为他痛苦吗?值得你去爱吗?

她:可我也知道那也许是他的不对,可我真的很爱他,只少是现在我不能没有他。可他一再的消失,我真的不知道,他到底是为了什么。他以前是那样的爱我,我真的不相信他说不爱就不爱了,他也许是有别的原因吧? 好了,你一会要想给我说什么,就给我留言吧,我下了。

后来,我在Q上给她写下了很多内容,大意是说他不值得她去爱!她去痛苦!让她把他忘了!她为他痛苦,他如果知道了,他不会同情你,他会嘲笑你,他会看不起你,她不能指望他良心发现的!她看完后终于说,她想明白了,她放弃他了,然后在她Q的个人说明里写下了如下的话。

“可惜伤心不足以去唤醒被爱的勇气”

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部