暗恋一个女孩她现在已经和男朋友分手了?

发布时间:2018-02-13 10:13:00 来源:电剧达人 作者:佚名

我喜欢的女孩子,我在向她表白后,便被拒绝了,因为她有男朋友了,她很爱他,但是没过多长时间她的男朋友便跟她分手了,因为那个男孩又认识了另外一个女孩,喜欢上另外一个女孩了,说白了,就是有第三者了,他背叛了她,但是她太爱他了,她忘不了他,她还希望他能回头,她都快崩溃了,她跟我在Q上说了如下的话。

我:xx你的个性签名我看懂了,你的所有的个性签名和个人说明我都看明白了,我能体会你的心情,你想听我说几句话吗?

你能告诉我他为什么和你分手吗?是你的原因,还是他的原因,还是第三方的原因,比方说是他父母的原因?他是被迫的?你这么痛苦,他知道吗?最关键的是他还爱你吗?这是最重要的一点!

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部