经常做这五件事的夫妻,感情都不是很好,中了几个?

发布时间:2018-04-12 13:22:00 来源:闲谈爱情 作者:佚名

谁都想吃“樱桃”,可是“樱桃好吃,树难载,不下功夫花不开。”婚姻同理,谁都想享受美好的婚姻所带给自己的那种归属感,以及那种在婚姻里心里充满幸福的感觉。可是这种感觉起初两个人在恋爱时或许会有,只是随着进入婚姻,随着生活琐事的参杂,两个人之间的矛盾越来越多,感情连维持都很难,更别说享受这种感觉了。而经常做这五件事的夫妻,感情都不是很好。

一,经常性地吵架

很多人都说“夫妻吵架,床头吵床尾和。”但这只是针对感情比较好的夫妻,感情不好的夫妻,连这种机会都不会有。而对于这种类型的夫妻,吵一次架,就伤一次感情,就对对方多了一分不满。如果经常性地吵架,别说感情不太好的夫妻,就算感情好的,彼此心里也会很不舒服。所以,如果真的没什么大矛盾,最好不要动口角。

二,挑对方的毛病

有的人不知道是看对方不顺眼还是本性如此,总喜欢挑对方的毛病。本来对方心情很愉快,可是经过你的一说,瞬间没了好心情,心里也感觉不痛快了。谁都喜欢被赞美,都喜欢被认可。如果你总是这样,那么对方渐渐地就会不愿与你交流,这样一来你们的感情就好受到冲击,感情是需要培养和维护的,你这样,你们之间怎么继续。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部