父母假戏真做,害我变成了单亲妈妈!

发布时间:2017-09-14 09:57:00 来源:均梓宁琳 作者:佚名

那一年我19岁,老公20岁,我们相遇了,我们都是外地过来打工的。他瘦瘦的,白白净净,因为都是流浪在外乡,自然也就多了一些话,他也特别照顾我。他跟我在一个流水线上,有时候我这边来不及,他都赶紧跑过来帮我。由于每天都是体力劳动,肚子特别容易饿。而车间又不让带食物,他总是很有办法,偷偷带一些糖果给我吃,因为我有低血糖,饿了会晕。就这样一来二去,我们交往了。

在我20岁的时候,我怀孕了。我们就在厂外面租了房子,过起了小夫妻生活。到了年底,我已经快八个月了,肚子吹气球似的长。我们刚好回家过年,也是回家待产。我们坐了将近一天一夜的火车,下了车。他叔叔来接我们,又开了两个半小时,终于到家了。公公婆婆跟一群亲戚早就在外面等我了,看见我们来了,都特别热情。不过我倒有些尴尬,这么多人盯着我看。屋里暖和暖和的,桌子上一大桌菜,很丰富。那一天我特开心幸福,觉得自己没选错。老公的家人跟他一样好。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部