当感情出现了什么问题,才会让伴侣被动出轨?

发布时间:2018-02-13 10:08:00 来源:心理咨询师许烨 作者:佚名

甜蜜的恋情就好比一部流畅的交响乐,容不得一丝杂音。但如果一对恋人或一对夫妻中有了出轨的情况,另一半就会很敏感的发现对方的不同之处。

第一、对方不再给予你积极式的回应。

李玲和小王恋爱时,二人耳鬓厮磨,谁都离不开谁。工作之余约会频繁,李玲觉得自己终于找到了一位情投意合的心上人了。随着恋情的发展二人也开始同居,而生活总不是那么一帆风顺,工作上的风波以及经济上的压力,都会让人失去往日的温柔与耐心。

慢慢的在小王眼里李玲越来越多的缺点开始显露出来,例如不懂节约,总是把钱花在化妆品上,还不如办公室新来的女实习生懂得花钱要节省。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部