他们为何不敢再爱了?扎心了!

发布时间:2018-04-12 13:17:00 来源:瑜峰 作者:佚名

身边很多单身的人,他们很优秀,有才华有颜值,却还是一个人生活。很多时候,让人不禁唏嘘:把自己变得那么好有什么用?最后落得独孤的下场?但当你问起他们是否孤独时,他们往往这样回答:孤独嘛,它还没走的时候,一个人生活,就只能享受不是吗?等爱情来了的时候,就好好的两个人生活。

享受当下,过好当下,才是最重要的!是啊,如果每一个人都能有这样的心境,估计就不会有那么多将就的婚姻了,不是吗?

认识的一位朋友,36岁的他依然一个人生活。因为我们很熟,所以经常觉得他这样优秀的人,没有女人好可惜。

毕竟大家都希望每一对相爱的人都终成眷属,他呢,虽然没有拒绝过每一段爱情的来临,但是他的每一段爱情最终都没有走到婚姻。这让他有些厌倦和灰心。

于是接下来的两年时间里,他开始拒绝爱情,拒绝一切感情的开始,因为他说自己真的是怕了。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部