刚结婚时盼着回家,现在下班我不想回家

发布时间:2017-11-13 10:00:00 来源:古风情感美文 作者:佚名

网友自述:

“我今年38岁,老婆36岁。当初我们的结识是经人介绍的,没有什么激情,也没有什么矛盾。日子一天一天地过下去,小孩2002年出生,现在15岁了,十分聪明可爱。我老婆属于那种父母都是知识分子,没有多少钱的那种家庭环境,对什么事情都是比较认真。我没有在大学里找过女朋友。后来毕业了,经历过几次不成功的恋爱,一直到28岁才结婚,也没有什么奢求。

刚结婚那会,我们的夫妻生活就很少,规矩又多,好像是在帮我做事情,我一直心里就是个疙瘩。2001年怀了孩子,老婆干脆以此为借口中断了夫妻生活,一直到现在十几年了,性生活少得可怜,连亲吻、拥抱都很少,好像根本不知道一个正常的男人在此情况下有多痛苦。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部