有这3个表现的男人,一定很爱你!

发布时间:2018-03-09 09:11:00 来源:情感话吧 作者:佚名

常听到有人说的一句话就是:”男人没一个好东西。“相信大家也听到过或者看到过这句话,其实,我想说的是,男人也有好男人,不该因为某个人而否定了所有人,其实,感情也有真假,就像人有好人和坏人一样,都需要自己去辨别清楚,一个人是否爱你,TA的行为都会告诉你,如果一个男人对你有这3个表现,那么他一定很爱你,假装不了!

1.包容你,迁就你

好的感情都是双方相互包容,相互迁就的,在生活当中,如果一个男人能够包容你,你发小脾气,男人也能够在很大程度上妥协,甚至还会哄你,你生气的时候,总是先低头的就是他,那么他一定很爱你,一个男人能够包容你,迁就你,就能说明他对你就是走心的,而不是走肾,如果你找到了一个愿意包容你,迁就你的男人,就好好珍惜吧。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部