婚姻有没有潜在危机?看了这几点就明白了

发布时间:2017-09-14 09:49:00 来源:超能爸妈团 作者:佚名

小夫妻刚刚结婚,小日子过的甜蜜。可是时间长了,又再有了宝宝,彼此之间的感情就没有以前那么新鲜和刺激了。生活除了娃啊娃啊,就是柴米油盐。

因为注意力集中在孩子身上,对双方的关注度也容易降低,长了就会产生厌倦感。一段幸福完美的婚姻,就像事业一样是需要经营的。双方都忽略了对方的感受,容易亮红灯。那么,有哪些预警信号会说明,可能你的婚姻有潜在危机呢?

婚姻的幸福在于彼此理解

一、婚外恋

这个原因是很多家庭破裂的根本。这个在夫妻情感中是严格禁忌的,一旦出现很容易毁了整个家庭生活。而且这样的事件是很难被原谅的错误,也意味着婚姻的终结。

二、无性生活

当每天工作辛苦带娃不易成为了性生活的借口,或者只是象征性的定期的机械形式。那可能也是一个预警信号。两性生活是家庭幸福的一个直观指标,亲密的关系能让你们的婚姻更稳固。

三、沉默寡言

两人回到家里没有任何形式的沟通和交流,总是自顾自的做自己的事情,或者完全陷入到孩子的世界。长时间不保持沟通,或者陷入沉默寡言,也是一个预警信号。

婚姻的幸福在于互相尊重

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部