女人没有这六样东西,男人跟她说再见了

发布时间:2018-03-09 09:10:00 来源:肥肥看社会 作者:佚名

其实恋爱就是一个相互理解的过程,在这个过程中,情侣由认识到了解到相知。有的情侣在这个阶段爱的更加浓烈,而有的情侣则可能因为不合适而分道扬镳。对于男人而言,他们就希望能找个自己爱的,爱自己的,勤劳能干,能在一起好好过日子的。但很显然不是大多数女人都能符合要求,既然是过日子,那么如果女人没有这六样东西,男人就该跟她说再见了。

⑴对你的爱

虽然是在一起过日子,但是最基本的感情还是得有的,如果你们之间都没有感情了,在一起就好像搭伙过日子。这样彼此看到对方不是很尴尬很无趣吗?婚姻是一辈子的大事,如果可以,还是找一个自己爱以及爱自己的女人吧。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部