男人不再关心你时,才会频繁忘记这5件事!

发布时间:2018-03-09 09:04:00 来源:风吹桃花飞 作者:佚名

两个人的感情里,很多事情都很简单,说来说去都是爱了或者不爱了。所以,忘记一件事并没有那么多的借口,就是因为不在乎你了,才会对你的事情不那么的上心。其实,感情就是这个样子,真正爱你的男人,无论再忙他都不会忘记答应你的事情,或者与你、与你们感情有关的事情。所以,只有男人不再关心你时,才会频繁的忘记这5件事!

1、忘记你对他提出的意见

不管是情侣还是夫妻,相处的过程都是一个互相磨合的过程,真心相爱的两个人,会努力维护自己在对方心中的“人设”,所以对于对方提出的意见,自己都会特别的重视。两个人在一起,如果一个男人能忘记你对他提出的意见,或者可以说听而不闻,那就证明这个男人已经不再关心你了。因为不关心,所以也不想去维护自己在你心中的“人设”了。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部