遇到这种渣男,女生们最好还是离开

发布时间:2017-12-07 10:20:00 来源:情感笔记 作者:佚名

恋爱时,双方都把最美好的一面展现给对方,但是婚后,在每天的朝夕相处中,这种被掩饰的缺点逐渐被暴露出来。

于是,家庭琐事导致的身心疲惫和对彼此的厌倦使婚姻进入了“瓶颈”,如果无法选择有效的方法通过这一“瓶颈”,婚姻就会终结。

在这个过程中,有的人需要三年,大多数人还是被现实打败,将就维持了七年,终究还是以悲剧结束。

01

小天就是个在婚姻里痛苦挣扎了七年,实在忍无可忍,走上了离婚之道!

欢欢喜喜的小天在恋爱半年之后,和心爱的人结婚了。

婚后甜蜜的幸福生活只维持了短短几个月,生性脾气火爆的老公就暴露了他所有的缺点。

抽烟,赌博,酗酒只要能显示男人特色的坏毛病,他无不一沾。

整天和一些小混混搅在一起,无所事事,不务正业。

小天望着眼前这个曾经让她爱慕的男人,原来所有的美好,所有的优点都伪装出来的。

小天惊叹他的演技如此好,可惜没有把聪明用在该用的地方上。

男人是个多疑爱猜忌的人。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部