如何从微信聊天看清一个人?

发布时间:2018-04-17 09:14:00 来源:有感人生 作者:佚名

1、三句不到向钱看。

手机里有没有这样一种人,比如大家群聊得正开心,有个人看见你参与进来,突然对你丢出一句话:“陈xx,发个红包来抢抢!”

比如你谈了个女朋友,每次聊天或者特别节日,她都同你说:“给我发个红包!”发了,她体贴入微;不发,好几天不睬你。

事实证明,动不动开口叫人发红包的人,属于激进份子,脾气、心态一定不好,俗称的缺少教养,心理素质一定不怎么样。

还有一种就是,只顾着抢红包,从来就一毛不拔的人。过年我某个朋友群出现这么一幕,小A在群里发了200元红包,手快的小E一下子抢到50几块。

如果懂得朋友情分的,小E应该给小A返还一个红包,不管多少。结果小E像往常一样有入无出,理所当然,朋友是这样做的吗?

图片来源网络

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部