分手近一月,怎么挽回被冷暴力分手的前男友

发布时间:2017-11-13 09:54:00 来源:分手挽回甜心帮 作者:佚名

曾经相爱的恋人,因为长时间相处对彼此推动兴趣,加上工作或学习的忙碌,降低对对方感情的需求。甚至会出现冷暴力,甚至分手。

我们是异地恋,处了有两年多了,我被冷暴力一个礼拜之后分手的,是我直接问他是不是想分手,他说那我们分手吧。虽然我心里有很多不舍,因为他真的对我很好,我知道他累了,不想再继续了。所以我没有去纠缠,同意跟他分手。

现在分手不到一个月,我相信他没有新欢,也没有劈腿。只是没了新鲜感,不爱了。尽管我们是和平分手,也不是想说的那么解脱,当晚我一夜难眠。我一个人痛苦到现在,真的太痛苦了,暴瘦,痛哭,抽烟喝酒.......我真的觉得自己熬着痛苦,但是我在努力,我没有去找他,也没有求他。

当他今天突然问我过的怎么样最近,我就照常寒暄了几句,说还好,他说最近都没问我过的怎么样,我说怕我死了吗?他说怕我自残。其实讲真,我还爱他,我也想复合。

但我不知道他什么心态,是无聊了吗?我不知道他的目的是什么,是想跟我复合还是?总感觉很让我们,面前有一道跨不去的鸿沟,不知道怎么去消除?

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部