一个男人有这4种表现,他从来没有爱过你

发布时间:2018-04-17 09:13:00 来源:竹叶腾 作者:佚名

你可以发自内心的去问一下自己,他对你好吗?你跟他在一起快乐吗?他是你想要共度一生的人吗?你跟他在一起是眼泪多还是微笑多?问完这几个问题,我相信你心里就已经有了答案。

1,从来不知道你喜欢什么

我认为在一段感情中,什么样才能算得上是真正的爱对方呢?我觉得她的喜好你该知道,关于她喜欢的饭菜,品牌,这些你虽然不要事无巨细的一一知晓,但是也要知道个大概吧,不至于在点菜的时候,你连她喜欢什么都不知道,一脸尴尬。

爱一个人,那么就要了解到它的方方面面,如果你连她喜欢什么你都不知道,那么你觉得你这个男朋友当的称职吗?不要拿忙来当借口,不喜欢就是不喜欢,不爱就是不爱。

2,不记得你的生日

在每个女孩子的心中,生日对她来说,是一个非常重要的日子,在这个时候,她特别希望能够得到心爱人的祝福,或者是跟她心爱的人一起过生日,如果能够收到心爱人的礼物,那么她会更加开心。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部