相隔一万公里的爱情该如何保鲜?

发布时间:2018-01-11 09:52:00 来源:广告圈mp 作者:佚名

分隔两地的恋人谈起异地恋都总结出一个字——苦。有恋人却过着单身的生活,难过脆弱的时候最想念的人却不在身边,明明只要一个拥抱就可以和好,却只能看着手机对面的对方。

那为什么要坚持下去呢?因为认定,因为喜欢,因为知道早晚有一天会相见。

异地恋是一件很消磨感情的事情,你很想知道对方的点点滴滴,可是你并不了解他身边到底发生了什么。

这部短片来自 ANA 航空,短片采用分屏的方式展示这对情侣的生活。

如果有人用这样的方式陪伴你,会不会觉得

不在一起,也像待在一起的呢?

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部