女人刁难你的这三个问题, 心里在爱着你?

发布时间:2018-04-14 18:57:00 来源:情深缘浅You 作者:佚名

女人问题的刁,女人问题的尖锐,相信很多男人都体会过。而很多男人在面对女人问题的时候,也会不知道该怎么回答。虽说这样的问题,会难到男人,但这样的问题,或许是因为女人太爱你,才会问出口。这三个问题,你是否被问到过?

第一个、我和你妈有矛盾了,你会帮谁

虽然你与女人还处在恋爱期间,但这样的问题,女人还是会问。虽然女人知道,这样的问题会让你不知道怎么回答,而且就算你的问题,会让女人满意,女人也不一定会相信。但这样的问题,只有在女人真心想嫁给你之后,才会问。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部